Sonntagsfeiern

Die Sunntigsfiir-Gruppe bereitet ungefähr sechs Mal im Jahr einen ökumenischen Gottesdienst für Erst- und Zweitklass-Kinder vor. Die St.-Anna-Kapelle, unsere „Kinder-Kirche“, bietet dazu genau den richtigen Raum, in dem wir zusammen beten, Geschichten hören, singen und auch ab und zu kreativ sind. Während die Erwachsenen in der Pfarrkirche den Sonntagsgottesdienst besuchen, erleben die Kinder eine ‚lebendige Kirche’ mit kindgerechten Texten. Es werden ihnen Themen aus dem christlichen Leben im Lauf des Kirchenjahres näher gebracht, es wird erklärt was schwierig zu verstehen ist, und sie werden begleitet auf dem Weg bis zur Erstkommunion-Vorbereitung. Die Frauen der Sunntigsfiirgruppe legen Wert darauf, dass in den Kindern die Freude am Glauben zu wachsen beginnt und sie weitertragen, was ihnen bei der Taufe gegeben wurde.

Bilder im Rückblick auf den Muttertag 11. Mai 2014

Alle Kinder erhalten via Schule immer eine aktuelle Einladung und sind herzlich willkommen!

Donnerstag, 25. Mai 2017. 07:00 Uhr
Zugerlandeswallfahrt