Chliichinderfiir

Kinder haben andere Bedürfnisse als Erwachsene. So mögen sie nicht lange still sitzen und zuhören.

Kinder interessieren sich zudem sehr für die Grundfragen des Lebens. Sie stellen Fragen nach dem Woher und Wohin, stellen Fragen über Gott...

In unseren Kleinkinderfeiern können sie interessante Dinge über Gott und die Kirche erfahren. Den kindlichen Bedürfnissen nach Abwechslung und Bewegung wird natürlich Rechnung getragen. Die Feiern finden 6x pro Jahr jeweils am Samstag um 9.30 Uhr in der St.-Anna-Kapelle statt.

Spezielle Feiern

Weihnachten und Ostern

Am Karfreitag findet um 10.00 Uhr ein Kreuzweg speziell für Kinder statt.

Am Heilig-Abend laden wir um 17.00 Uhr zu einem weihnächtlichen Familiengottesdienst in die Pfarrkirche ein.

Die nächsten Daten finden Sie hier.

Fotos der Chlichinderfiir im Ref. Chileli am 25. Mai 2013 finden Sie hier am Schluss.

Rückblick Zuger Landeswallfahrt – Familienweg 2017

Sonntag, 27. August 2017. 08:15 Uhr