Abschluss Erlebnistage Sunnägsang

Abschluss Erlebnistage für Familien

So endet der Sonnengesang des Franziskus.

Auch das Angebot der Erlebnistage für Familien nahm mit dem letzten Sonntag sein Ende. Dankbar blicke ich auf die rund 50 Sonntage in den vergangenen acht Jahren zurück: Mögen uns die gemeinsam gelebten Erlebnisse und Erfahrungen in unseren Herzen sachte berührt haben– sodass auch wir – zusammen mit vielen anderen Brüdern und Schwestern auf dieser Welt – staunend und dankbar einstimmen können in den grossen Lobgesang der Schöpfung: „… Du bisch so gross, und du bisch so guet, mier wend dier dankä, dich lobä Liebä Gott.“

Ein herzliches Dankeschön allen grossen und kleinen Menschen, die mit(er)lebten J

Und: Wo ein Ende – da ein neuer Anfang: Ich verrate noch nicht viel, aber dies soll schon gesagt sein: Es wartet ab dem neuen Schuljahr eine Kommode hinten in der Kirche Neuheim auf euch. Sie lädt zu neuen Abendteuren ein....

Yvonne Weiss, Anlässe für Familien und Kinder

Bilder im Rückblick

Rückblick auf die Firmung von Sonntag, 10. Juni 2018

Christian Meyer, Abt des Benediktinerklosters Engelberg, hat am Sonntag, 10. Juni in unserer Pfarrei 28 Jungen Menschen aus Menzingen und Neuheim das Sakrament der Firmung gespendet.

Fotos im Rückblick

Fotos: Castor Huser